[home]   [termine]   [news]   [geschichte]   [fantasie]   [sponsoren]   [kontakt]

22.03.2010

Fußball

In der Begegnung Brüssow-Carmzow fallen die Toren erst ganz zum Schluss

Brüssow (jl). Im Punktspiel der 1. Kreisklasse des Fußballkreises West Uckermark standen sich in Brüssow der einheimische SV 90 und Rot-Weiß Carmzow gegenüber. Die Begegnung endete nach torloser erster Halbzeit 1:1.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, wobei Carmzow mehr Spielanteile, Brüssow aber die besseren Chancen hatte. In der 37. Spielminute verhinderte der Carmzower Torwart Dominik Röhle einen Rückstand seiner Mannschaft. Kurz nach Wiederanpfiff reagierte er ebenfalls großartig. Danach gab es eine Carmzower Druckperiode, allerdings ohne zählbaren Erfolg. In den letzten Spielminuten überschlugen sich die Ereignisse. Der Brüssower Raik Höppner erzielte in der 86. Minute das 1:0 für sein Team. Die Heimmannschaft sah wie der sichere Sieger aus. Doch in der 5. Minute (!) der Nachspielzeit gab es einen zweifelhaften Freistoß für die Rot-Weißen. Bernd Tietschert schoss ins untere rechte Eck zum 1:1-Endstand ein. Nicht unerwähnt sollte die wohltuende Fairness auf beiden Seiten bleiben. Auch von den Einwechsel-Spielern und Betreuern der Mannschaften gab es keine verbalen Entgleisungen. Jede Schiedsrichterentscheidung wurde diskussionslos akzeptiert.

Quelle: Prenzlauer Zeitung